Комментарии
2009-11-08 в 16:20 

Она падала вверх Зачем ты написала: не смотреть?))Я просто не мог не зайти. Рад что тест подвиг на шопинг))))Удачно, кстати?))

2009-11-08 в 18:54 

Она падала вверх
svcross :)
Поход по магазинам совершился вполне удачно. Даже очередь на полчаса не сломила мой позитивный настрой. Но вот квашенной капусты все же не удалось купить. Придется завтра еще поискать.
Тест порадовал, но подвиг пока только размышления, что пора вообще-то что-то с собой делать ))) Точнее, добавил аргументов в пользу актуальности подобных размышлений )

URL
2009-11-09 в 01:02 

Felix qui potuit rerum cognoscere causas
эээ...:alles:



Кажется, вы натуральная рыжая с голубыми глазами.
Это такой несчастный случай, на самом деле вы отличаетесь от блондинки только длиной юбки, если вам удастся найти её в шкафу. Ещё у вас ноги красивее. Вашего чудесного мужа можно уже в денатурат, чтобы оставить в истории, вы ему интересны и он вас любит до смерти, отчего и страдает. Было бы неплохо попробовать выглянуть в окно - там жутко симпатичный сантехник голубей кормит. Посмотрите на него отвлечённым взглядом, ему понравится, что вы на него смотрите. Накормите его, дайте книжку почитать умную. Прекратите вкусно и жирно готовить, муж толстеет. Можно уже завести кошку. Хорошая одежда портит вас, выбивает из колеи, попробуйте не стирать блузку ещё один день и поспите в ней, мужа взбодрит. Да, и совершенно нет никакого смысла пытаться распрямить вашу естественную химию на голове, даже если волосы гладкие. Ага, вам здорово повезло. Но спасёт вас теперь только путешествие в джунгли Амазонки. Погуляйте там голышом, мужа не берите, он там погибнет. Вы великолепны головой… А вот только замечали ли вы, что ему ваша голова как-то и не нужна, в общем. Пойте, ага. Громче.
Блондинкометр


   

Записная книжка

главная