17:50 

Пять дней

Она падала вверх
От Многогран-ника

1. День, изменивший мою жизнь.
Кажется, таких дней и нет.
Есть дни, с которых начинается другой распорядок дня: выйти на новую работу, увольнение, переезд, день, когда новый житель входит в твой дом или уходит из него и т.п.
Но это не меняет жизнь. Или, меняет не так кардинально, как я понимаю саму сентенцию "день, изменивший мою жизнь"))

2. Самый счастливый день
Не знаю. Не помню. Может быть, когда я была маленькой: это был отчетный концерт или экзамен в музыкальной школе. Я что-то играла... Моцарта? Турецкий марш? Может быть. Может, в тот раз было что-то другое. Помню только, что невзирая на протесты и уговоры моего педагога, сыграла произведение в очень быстром темпе и ни разу не ошиблась. Мне апплодировали и учительница сказала, что сомневалась, но я молодец. А я сама знала, что я молодец. И это было - правильно. Так и должно было быть. Потом я не любила сцены...

3. Самый грустный день.
Мне вспоминается день рождения. В который ушел тот, кто был нужен. А пришел тот, кого не звала. В итоге осталась в холоде и пустоте.

4. День, в который мне хотелось бы вернуться (и почему).
Хотела бы "вернуться" в тот день, когда мама взяла меня маленькую в какой-то деревянный заснеженный дом. Чтобы нарисовать огромное пространство нетронутого снега, укутанные деревья, ведущие к свету чистые доски пола. Для меня это место осталось сказочным. Никак не связаным с реалиями выхлопных газов, ругани и покосившихся домиков.

5. Мой обычный день.
Встать, покормить кота, уехать на работу, съездить куда-нибудь после работы или сразу домой, домашние дела, обнять и спать. Мечты в дороге из одного места в другое)

URL
Комментарии
2015-11-07 в 08:01 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Спасибо! Очень интересно!

2015-11-15 в 00:09 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Как-то грустно, Настя.. Надеюсь у тебя будут дни в настоящей жизни, а не в далекой прошлой, которые будут по настоящему счастливыми и запоминающимися. По крайней мере желаю тебе этого от души)

     

Записная книжка

главная