• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:08 

Вероятно, еще, проявления интроверсии зависят от внутреннего ощущения счастья и благополучия.

11:09 

17:18 

Шаг. Второй. Третий. Остановка. Шаг.
Ошибка, это когда мимо цели.
Настроение необходимо создавать себе самостоятельно.
Жалеть нельзя.
И никаких галюцинаций.

12:05 

Все-таки скажу:

Нелли Уварова чудесна!

11:17 

Какие ж мы все злые, когда болезненно несчастные.

12:44 

Стала забывать, где была, что видела. Хоть записывай.
Четверг - Пушкинский, здание европы и америки 19-20 вв. Забываю фамилии, забываю и невпечатлившие работы.
Пятница - Концертный зал РАМ им.Гнесиных, класс ударных инструментов.

Шла на знакомого, ожидала что-то вроде классного вечера, где каждый играет, что выучил и как выучил. Получила грандиознейший концерт профессионалов. Три часа удовольствия. Маримба (инструмент, на котором играют на видео), из-за ее звучания пришла. Когда впервые услышала, влюбилась. Но на концерте было около 60-ти разных инструментов, издающих самые разные звуки. И, как я поняла, всякие трещотки тоже относятся к ударным )))
Суббота - Питер, Эрмитаж. Шла с конкретной целью смотреть старых голландцев и третий этаж - импрессионистов. Оттоптала все ноги - за весь день от поезда до поезда присела два раза в кафешках. Забыла карту дома, пришлось по памяти искать Новую Голландию. Но все же добежала, успела, и на поезд после, не опоздала.
Воскресенье - утром ходила смотреть "Дирижера". Суть осталась где-то внутри, и выносить на свет я пока не хочу. Теперь мне интересно, понятны ли, в результате просмотра фильма, переживания, связанные со смертью близкого человека тому, кто еще не терял близких. Или же фильм пробуждает то состояние, которое так знакомо, которое уже проходил.
Сегодня пойду на кино-версию оперы "Богема" Пучинни.
Завтра пойду на мастер-класс Андрея Максимова "Самые главные ошибки в общении и способы их устранения".
И, я как-то уже устала.

15:14 

Бегущей строкой.
- Тот, кто звал жениться, после моего отказа признался, что хотел этого только ради меня, так как это не правильно и горько ему видеть, что я - одна.
- Квартиру продала, деньги отдала маме, на часть она купила квартиру, часть положила под проценты, часть забрала. Мне дала на погашение долга по квартплате, и я таки его оплатила, чему невозможно рада.
- Позвонил неизвестный, оказалось, мой двухнедельный друг. Приехал на день в Москву, хотел увидеться. Отправила к маме, они большие друзья. Растерялась и огорчилась в итоге. Мне повезло, что я была на работе. Как сказала моя подруга "у каждого в жизни есть своя роковая коровья лепешка".
- Перевезла пианино и все остальное, что оставалось в старой квартире перед ее продажей. Прикоснуться к нему пока не получается, так как забито все и ходим узенькими тропками. Как на приманку, теперь полезли тараканы.
- Позвонил брат. Попросил свести его с доктором, у которого мы с мамой бросили курить. Говорит, чувствует, что недолго осталось. У меня непроходимое чувство удивления по отношению к его ситуации, нежелание влезать и, вместе с тем, что-то вроде ощущения собственного предательства.
- Хожу на йогу, на дыхательную гимнастику. А еще, на спектакли, концерты, выставки и, сподобилась, сходила на оперу. Дорвалась до красивого и, теперь, никак не могу насытиться.

00:43 

Если полысею, куплю себе парик из натуральных волос. Потом еще один и еще, и буду менять прически по настроению.

@темы: SMS

19:08 

Мне иногда кажется, что в нынешних реалиях, особенно в популярности темы об отсутствии у женщин ума, надо обладать достаточным мужеством, чтобы все-таки женщиной оставаться. Я, пока, в себе таких сил не нахожу. Что огорчает.

@темы: SMS

23:54 

URL
17:06 

Внутри гулко пусто. Снаружи "мело, мело по всей Земле, во все пределы". Я продала квартиру. И плюнула на многое. Я перевезла вещи. И, вместе с тем, снова соединилась с пианино. Если заглянуть внутрь моих глаз, можно увидеть пустую комнату с одним окном из которого идет свет, и можно, если приглядеться, увидеть частички пыли витающие в воздухе. Мне хорошо в этом.
Но любой звук дает эхо, отражаясь многократно от стен, отражаясь во мне создает вибрацию. Я выбрасываю из себя эту вибрацию головой змеи и впиваюсь в источник звука, когда он уже молчит.
Я двигаюсь инертным локомотивом. Он тяжел и тащит за собой, предсказуем, но сметает нерадивого не заметив.

18:11 

О мохнатых женщинах

16:53 

С днем рождения!

@темы: SMS

23:11 

Хороший был день.
Наверное.
Предложений никому не делала.
И вообще!

22:48 

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что отечеству еще нужна защита.
И не только от врага внешнего...

16:05 


14:07 

20.02.2012 в 12:42
Пишет pavlikk:

Лицо России 2011
2011-й год уже начинает стираться в памяти, его заслоняет новая картинка, а мы так и не провели традиционное голосование по выбору человека года. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. К тому же, было бы жаль прервать традицию, ведь это уже пятый год подряд, когда я запускаю голосование "Лицо России". Дважды ранее человеком года становился Владимир Путин, также побеждала Земфира и Леонид Парфенов. Последних двух в этом году в списке нет, а вот Путин неизменно присутствует в голосовании на протяжении всех пяти лет. В целом, этот год получился неожиданно гражданским, с модой на оппозиционность и, как кажется, представленный список полностью отражает эту тенденцию.
Девять человек, сугубо субъективно, отобраны мной лично. Если вы считаете, что "Лицом России" стал персонаж, не представленный в голосовании, то голосуйте за десятый пункт и отмечайтесь в комментариях.
Читать подробно о номинантах
Проголосовать можно за одного или нескольких человек. Ссылки на голосование приветствуются особо.

URL записи

19:01 

Ловлю себя на том, что ожидаю услышать ответы на незаданные вопросы. Все свои вопросы я формулирую очень долго, выверяю каждое слово, подходит оно или надо искать другое. День ото дня возвращаюсь в мыслях к ним. И, жду ответа.
Жаль, что не получается сформулировать тогда, когда под рукой клавиатура и остается только - зафиксировать мысль.

Дополнение.
Надо признать, что иногда это работает.
Стоило подумать о том, что один сотрудник сильно запаздывает и ничего ли не случилось, как второму сотруднику приходит смс с инфой, что первый застрял у врача.

22:10 

Вот и подошла к концу наша так толком и не начавшаяся встреча... Мой маленький обиженный человек.
Или мне лучше сказать — преданный, потерявший свое место в мире на островке расколотых надежд человек? Но, как ни изворачивайся, как ни крути словами то так, то эдак, правда все равно останется нетронутой — запылившаяся вещица, к которой сладко и больно прикасаться. Я уже не забуду тебя, то, как ты шел ко мне и как говорил, ни одного твоего слова или жеста, хотя видел сегодня в первый раз. Сколько осторожности в твоих движениях, словах и поступках, сколько напускной холодности во взгляде! Сколько людей, неспособных все это понять, принять и полюбить. Сколько мелких и более значительных печалей оплели твое сердце паутиной боли, недосказанностей, рухнувших надежд и лжи, лжи, которую ты научился произносить вслух без запинки, подражая не кумиру, но людям, некогда бывшим для тебя всем. И сколько раз ты будешь твердить себе и всем вокруг, что все в порядке, когда проблема сокрыта глубоко внутри — кажущаяся недосягаемой, далекой, однако не кроющей в себе никакой прелести, как прочие загадки. Здесь нет никаких загадок, никаких вековечных тайн — вот разве что кроме одного человека, так тяжело прощающего и так долго несущего внутри все, что причинило хоть толику жгучей боли. Могут ли люди знать? Нет, не могут, так ты считаешь, потому что едва ли не все они одинаково уродливы внутри: лгут, предают, унижают, не хотят знать, что значит «уважение». И каждый день помнишь об этом, свято веришь в свои думы, осторожен в общении, хотя это и не сразу заметно в такой человеке. Ты можешь казаться совсем другим, верно? Каким захочешь, о, ты прекрасный актер, едва это становится необходимым, только тебе постепенно начинает казаться, что это необходимость присутствует всегда. Всегда с тобой, всегда следом, как надоедливая тень, которая никогда не отстанет и к которой придется привыкнуть, ведь на это вам отведена целая долгая жизнь. Но как же попытки жить так, как тебе всегда хотелось, как же твоя надежда, та ее часть, что выжила в постепенно холодеющем сердце? Ты ее не оставляй, ладно? Та надежда, что позволит тебе обрести нужных людей и зажжет в тебе веселый огонек. Ни одно пламя не разгоралось без искры… Право, стоит перестать тушить в себе эти отголоски яркого, живого огня.
Пройти тест

@темы: тест

09:53 

Я Орловский рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
Узнайте, какая Вы лошадь?

Записная книжка

главная