• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

Я стала толстая и красивая. Даа. Зато не курю.

@темы: SMS

22:46 

Хочу нежности. Прикосновений, взглядов, немного смущения, улыбки и открытого сердца.

13:24 

Снилась ветка сакуры.

22:53 

Очень мало об этом пишут.
Мне интересно, почему. Обычно, если что-то случается более-менее серьезное, большинство как-то реагирует в своих блогах. А сейчас, мнения искать приходится.
В общем, на случай, если молчат из-за болезненности вопроса, убираю запись "под кат". Меня же слишком распирает. Эта тема занимает максимум пространства моих мыслей.

Острое счастье и прочие АЭС

00:56 

Не удержалась ))

23:55 

Люшер. Ссылку стянула у Викки.

читать дальше

@темы: тест

15:07 


@темы: фотоя

19:10 

Каждая моя смс, как прыжок с высоты. Дух захватывает, кажется, сейчас разобьюсь...
Но ничего не происходит. Никакой ярко-положительной или ярко-отрицательной реакции внешнего мира.
Это вакуум?

14:44 


@темы: фотоя

02:22 


@темы: фотоя

01:07 

Не можешь сказать словами, скажи чем-нибудь другим. (самассобойное)

@темы: SMS

16:51 

Напиться!
И курить хочу невозможно...

URL
22:00 

Алгоритм реставрации кухонных стульев.
Сначала мы долго-долго на них сидим, разглядываем потертости и доламываем спинки. Этот период может продолжаться лет двадцать. Потом мы идем в Леруа Мерлен и не покупаем там поролон, так как его там днем с огнем не сыщешь. Зато покупаем наждачку. Заодно можно купить себе круглую керамическую щетку с натуральной щетиной, чтобы все знакомые покрутили у виска из-за ее диаметра.
Потом покупаем ткань. Обязательно надо купить два вида, чтобы придя домой удостовериться, что второй вид не подходит. А потом еще удостовериться, что первого вида купила недостаточно.
Разобрать один стул на составляющие, начать шкурить.
Вспомнить, что нужен поролон. Съездить купить. Обязательно розовый!! И обязательно, в три раза больше, чем требуется. Захватить с собой степлер, чтобы не вспоминать необходимую ширину скобы.
Самое главное съездить на другой конец города и купить дорогущие грунтовку и лак для дерева, чтобы дома увидеть, что спинки фанерные.


Осталось немного.
1. Зашкурить;
2. Покрыть последовательно грунтом и два раза лаком (после каждого слоя дать просохнуть);
3. Сшить чехлы на подушки;
4. Степлером прибить ткань, где необходимо.
5. Сфотографировать и показать вам ))

23:33 

Фамилия? Дата рождения? Дети есть? Стаж?
Стаж курения.
Память отматывает киноленту. Картинка увеличивается и я оказываюсь там. Причины, события, запахи, разговоры, переживания.
Начала курить и не смогла остановиться. И дату запомнила. Мы тогда встречались с бывшими одноклассниками. Все были на втором курсе. И, почему-то, приурочили к 14-му февраля.
Больше классом мы не встречались.

Это я у доктора была. Самой не хватило чего-то, воли или духа ))
Вот он и спрашивал, какой стаж.
Без одного месяца и одного дня десять лет.

Не так много. Я, когда не высчитывала, думала, значительно больше))
Теперь попробую столько и еще столько, оставаться курильщиком без курения.

09:39 

Какой смысл чего-то хотеть, если нет возможности. С другой стороны, какой смысл что-то искать, если нет желаний? замкнутый круг

@темы: SMS

02:09 

Натюрморт для svcross


@темы: фотоя

02:41 

Новый год.
Приехал друг из Китая, с которым не виделась уже много лет. У меня уже и все контакты потеряны, а он нет, разыскал, раскрутил на поработать, зовет в гости в Китай и Тайланд (за свой счет). И, как мы с мамой не упирались, заставил меня перед самым Новым годом сдать документы на получение загранпаспорта. А маме уже билет взял в Китай. Вот сразу после старого нового и полетят.
Два года у меня год семьи. То с братом что, то вот, с бабушкой. Еще одна бабушка имеется и с ней тоже... помогать надо. У девочки, дочки брата обнаружилась та же фигня, что у моей мамы в детстве. На губе черное пятно, выжигать надо.
У второй бабушки неделю рабочую провела перед новым годом безвылазно. Помогаю ей, а сижу с ее мужем. Думала, не выдержу и откажусь, в конце концов. Но, ответная помощь, в финансовом выражении, меня морально поддержала и не дала впасть в истерику.
Моя мама ходила на елку с детками брата. И моя, полученная, морально-финансовая помощь, пошла на еду и памперсы все тем же деткам.
В сам новый год мы устроили с мамой ночь открытых дверей. Наготовили кучу вкусностей. Приехал мол.чел., мамин ученик. Постояли на гимне. А после приехала мамина подруга (зачем-то с еще одним салатом) и мол.чел. сбежал.
Я накачала караоков и пела в одну харю. Наутро было песенное похмелье.
Три дня объедаловки и, между тем, работы.
А затем, трое суток без еды на одной лишь воде. Не за ради похудения (во что я не верила, а напрасно), а для подготовки к инициации (и не спрашивайте куда, не скажу).
Крутило меня и колбасило. Есть не хотелось совершенно, но: ноги болели дико, умудрилась простудиться и сидела с температурой, в первые двое суток резко упало давление. В общем, почти все время я провела лежа.
Зато! Сразу после инициации, еще до еды, у меня все перестало болеть и мне стало хорошо.
Я зажгла свечу. Ту самую, которую презентовала Сорринка (впервые получала на почте что-либо). Красота неописуемая! Желание, естественно, загадала ))
А тут и Рождество!
Теперь, во время святок, буду каждый вечер зажигать свечу (боюсь на ночь оставлять зажженной). И вообще, все здорово!
Внимание! Картинки:
1. До того.

2. Общий вид.
3. Детали.

С Рождеством Христовым!
Ах да! Еще одна радостная новость для меня сегодня случилась. Я узнала, что два хороших человека нашли друг друга. Это самая лучшая новость за последнее время! Спасибо вам!

И последнее P.P.S. Грустное. Я таки не успела никого поздравить и принести немного тепла. Единственное, что в этом радует, что кусочек добра появится тогда, когда его и не ждали ))

23:46 

00:43 

02:48 

Все чаще чиню унитаз. То не сливает, то не останавливается.
Все, как у меня. Клапана не работают, фолликулы не созревают.

Записная книжка

главная